Всадник без головы (angelesis_pils) wrote,
Всадник без головы
angelesis_pils

О людях и машинках.

Да, я долбаный социопат, но как же я не люблю очереди. Прихожу в поликлинику, и вот она, радость идиота: живая очередь, в которой одна часть - это живая очередь, а вторая часть - очередь с талонами. И где тут кто, фиг поймешь.
Хотя нет, через часик выяснилось, что каждый пришедший должен с помощью некоего локатора уловить, где пошло разделение очереди, и попасть именно туда, куда ему и надо было попасть ) Увы, я этим локатором не обладала, поэтому на меня в итоге все окрысились только за вопрос: "И все же, куда мне вставать, кто-то может мне пояснить"?
Чудно, просто чудно. Видимо, в этой стране локти действительно считаются более эффективным средством, чем голова. Ну что, пришлось поработать, ага.

Москва продолжает быть замкнутым пространством, в котором при желании очень легко найти друг друга =) Стою за билетами на Top Gear Live, и вот вам радость: в очереди передо мной высится Варя. Та самая Варя, которой я три недели не могла дозвониться.

Купили билеты, идем обратно. Ничего так, что навстречу идут двое знакомы, а сзади догоняет коллега: "Не знал, что ты машинами увлекаешься".

Кстати, кто тут еще машинами увлекается? =)
http://www.topgearlive.ru/ru/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments